Листья полетели...

В золотой осени...
С небесной просини,
С ветром споря...
Льют и льют дожди,
Под напором  ветра
Листья полетели,
Листопадные  метели
Закружились, загалдели,
Зашуршали и запели
Песни грустные свои,
Листья в воздухе кружили
Вальсы с ветром  озорным,
Хорошо им было с ним!..
Пригорюнились деревья,
Потеряв свои одежды,
Оголились веточки...
Смущаясь наготы,
Ждут собольих шубок
В подарок от Зимы!..



   Фото из интернета.


Рецензии
Очень хорошо!

Влад Бороздин   30.04.2016 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.