Жизнь

В жизни чуду есть место,
Мы об этом все знаем.
Только мимо проходим,
Часто не замечаем.
Нужно жить настоящим
И хранить, что имеем.
Только мы так не можем,
Иногда не умеем.
Что же это такое,
Жизнь, как хрупкая льдинка,
Раскололась, распалась,
На две половинки.
Ни сложить и ни склеить,
Уже невозможно,
То, что истиной было,
Оказалось вдруг ложно.
Жизнь прекрасна, известно,
Но бывает жестокой,
Среди близких людей,
Мы порой одиноки.
Тех не ценим кто рядом,
Потеряв, понимаем,
Только поздно жалеть,
Слёзы зря проливая.
Жизнь из сложных задач,
Их время решает.
Только мы не хотим ждать
И ошибки свершаем.


Рецензии