Уффф. Выдох

Какое счастье быть самой собой.
Не лгать, не притворяться, не вихляться
На каблуках,готовых под тобой
Сию минуту,вот сейчас сломаться.

Какая чушь не быть самой собой,
Отдать свободу выкупом за нежность,
Которую придуманный герой
Растратит вмиг. Такая неизбежность...

Какая жалость ,что не ровен час
И разорвется от любви и муки
Круг понимания. Я буду всякий раз
Все забывать и морщиться от скуки.

Какая радость обо всем забыть
И в осени растаять беспечально.
Перегореть,позлиться и остыть.
И дальше жить с улыбкою нахальной.

Какая осень...


Рецензии
Какая осень...Красками кружит
Врезаясь в память пёстрыми штрихами...
Их первым снегом все запорошит
Окутав яркость снежными кудрями...

Лариса Елохина   17.04.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.