К...

 __________________________
Без берегов,без памяти,без веры,
я проживал за годом год
И ведь я ставил Вас в примеры,
но Вам милее ваш оплот.

Людские призмы , жизни танец!
Тогда, как Вы уже мертвы!
А я безропотный изгнанец,
в пучине ледяной молвы!

И мы шагнем своей тропою!
На гладкой Вы , избитой я ...
Путям исхоженным судьбою ,
вверяя жизния своя!

Пусть нас рассудит время в вальсе..
На раз два три и в оборот!..
Я изотрусь, а Вас ,в Провансе ,
Пускай господь побережет!..
__________________________


Рецензии