Новый год

Новый год – таинственное время,
Светлая надежда для души,
Воздухом хрустальным  серебрится,
Полночный миг безмолвной красоты.
Замирает в ожидании пространство,
Чувствуется сердца мерный стук,
Пока древние кремлёвские куранты,
Заливаясь мелодичным звоном,
Чёткие удары отобьют.
Те секунды, словно маятник качаясь,
Тени прошлого  из памяти сотрут,
Затаённые внутри желанья,
Засверкав цветастыми огнями,
В ослепительный рассыплются салют.


Рецензии