Любовь рождается в полёте

Любовь  в себе не утаить.
Она, как птица, в небо рвётся.
Любовь отчаянно смела,
И ввысь взлететь ей удаётся.

Она рождается птенцом
В душе свободной и открытой.
Где нет ни зависти, ни лжи.
В душе, корыстью не убитой.

Родившись, учится летать,
Чтоб в синеве найти однажды,
Того, крылья приобрёл,
И рядом полетит отважно.

И кто не побоится стрел,
Что завистью и злобой ржавы.
И на приманку не пойдёт
Чтоб стать добычей для расправы.

Того, кто крыльями с тобой
Поток уловит восходящий.
И кто ответит на любовь
Своей любовью настоящей.
 
                Маргарита Маритика  28.10.2015г.


Рецензии