Счастье 2

Я помню, как впервые стала бабушкой.
Запомнила то утро навсегда.
С тех пор я Счастьем называю Дашеньку.
Ты будь счастливой, внученька, всегда.

Конечно же я помню слово первое,
И первые несмелые шаги.
И как с серьёзным видом наша девочка
Рассказывала первые стихи.

Ты выросла. Уже ты стала школьницей.
Уроки и друзья. Потом домой.
Ты учишься быть маминой помощницей,
Играешь с маленькой своей сестрой...

Пусть солнце тебе чаще улыбается.
Пусть Ангел бережёт тебя везде.
И пусть твои мечты всегда сбываются.
За Счастье благодарна я судьбе.
28.10.2015г.


Рецензии