Наши миры

Твой мир... мой мир...
Миры молчаний
и одиночества тоски,
и бесполезных ожиданий,
где жизнь - не жизнь,а лишь куски.
Миры,где умерли надежды
под грузом быта,неудач...
где всё - как было,
всё - как прежде:
всегда - решение задач.
Мечты...мечты...мечтать боимся,
нам лучше сполохи войны...
Миры...
и мы в них шевелимся,
здесь люди людям не нужны.
И каждый - сам.
Он что - то ищет
и... всё ж мечтает,что-то ждёт,
но не идёт по жизни - рыщет,
и так уж ясно - не найдёт.


Рецензии