Безветрие... Ночь...

Безветрие... Ночь...
Полосой золотою огня –
   Пред взором раскинулся
Ярким видением город.
    Балы,   карнавал,
   Там безумства и хаос царят
      Там нет Совершенства
 Всем правят
       людские пороки…

А где- то  вдали  -
     Зажигается искрами день
На той стороне,  -
    Что сокрыта от нас
      горизонтом...
И хочется верить,
    Что где – то еще
          на Земле -
Осталась Любовь  -               
Не под дланью               
   скупого
         расчета...               


Рецензии