Хочу

в сердце жить совсем несложно,
но соседи достают.
в стены бьют железной ложкой,
иногда посуду бьют.

в комнате не убирают,
заставляют слезы лить.
в коридоре шумной стаей-
не заснуть от их копыт.

я живу, я без печалей,
я смотрю в твои глаза.
от конца и до начала
нравится мне ускользать.

вслух рассказ читаю длинный,
и скрипит моя кровать.
можно, ты убьешь соседей,
что мешают спать?


Рецензии