недосягаемо

в пустой комнате сотни формул,
я меняю места слагаемых.
ухожу все дальше от нормы
письма пылью покрыты, не пламенем.

новых стопка почти уж закончена
и я знаю, хоть прахом и станем мы
все равно о тебе буду думать я
мой недосягаемый.


Рецензии