Когда еще увижу море

Когда еще увижу море?
Осталось лишь всего три дня.
Баклан резвиться на просторе,
И радость в сердце у меня.

И море нежно бирюзово,
И белой пенится волной,
Сюда вернусь однажды снова,
Чтоб услыхать морской прибой.

Морская гладь в лучах сверкает
И бьется пеною о брег,
Здесь радость в сердце ощущает
Наверно, каждый человек.
27.10.2015


Рецензии