Стихов больше нет

Стихов больше нет.
Но иногда бывают ночи бессилия
Над светящимся экраном.
Открытой раной и опостылой родильною
он смотрит и ждет ответов
Но у меня ничего больше нет.

Иногда всё же зыблются какие-то слова…
чего-то…души.
Хочет, выплеснется – только распотроши,
но я берегу все свои кружева
под небесные карандаши.

Слышала, там за все спрашивают сполна
И будто нет разницы в номерах -
С кем спала,
А у кого засыпала в руках.

В свете последних событий,
Меня будут судить за то, что я не далась,
не распробовала на вкус.
Сколько бы я не просила- я не за то винюсь

Я запретила губам говорить твое имя
Рукам – твои письма
Глазам – твои видео
Музыке – звучность.
Я запретила тебя
Запретила что б мучится
Счастьем и редкими
Снами-виденьями
Когда я запреты снимаю
И лишь на день…
Я открываю губам свою сладкую тайну
Рукам – твои лиры
Знаю,
Того недостаточно
Что бы уйти от мира
Я открываю тебя
Как шкатулку Пандоры
Я замираю
На миг.
И немые горы
Взглядов и губ
И любимых других объятий
Снова растут
Из - под ножек моей кровати.
Я им сдаюсь,
Добровольно владею ими
Я называю их радостью и родными.
Только ты знаешь
Бывают такие ночи
Я запрещаю,
Но сердце не хочет.


Рецензии