Расскажу тебе я одной секрет

Расскажу   тебе   я   одной   секрет,
В  этом  мире  нам  Бог  подарит  свет .
Свет  любви  живой  , Бог  подарит  нам,
Небо  на  двоих  звёзды  пополам.
Солнце  для  тепла , чтобы  нас  согреть.
А  в  ночи  луна  нам  подарит  свет.
Чтобы  в  темноте  мы  могли  ходить,
Этот лунный свет будет нам светить.
С  неба  тёплый  дождь ,Бог  подарит  нам.
Капельки   дождя  снова  пополам.
На  двоих  весь мир  Бог  нам  подарил,
Были  пополам , стали  как один.
Мы - половинки,  от  начала созданы,
И   Богом   воедино   собраны.
Любить   друг  друга   мы   должны
Без   всякой   зависти   и   лжи.


Рецензии
Прекрасная песня,Аллочка!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.