Живёт красавица

Живет красавица  средь гор,
в глазах - любви манящий взор.
Чиста как горная река,
а в танце- легче ветерка.

Узор на платье- золотой,
а брови черные -дугой.
Ах девушка , красавица ,
джигитам очень нравится !

Но честь свою , хранит она,
лишь одному будет верна .
...Она единственного ждет,
кто ключик к сердцу подберет.

Живет красавица средь гор ,
в глазах  - любви манящий взор .
Чиста как горная  река ,
а в танце - легче ветерка . ©


Рецензии