Вселенная в 30 метров

Замуровала я тебя, заколотила.
Как будто в Вечность ледяную отпустила.
И не войти уже, а тянет, как магнитом.
Ты только, милая, смотри, не пропади там.

Зато теперь не полыхнёт, не загорится,
И самый жуткий твой кошмар не повторится.
Прости меня и удержись под этим ветром,
Моя Вселенная в смешные 30 метров.


Рецензии