Не гротеск

Секундой выше - обвал.
В парадной бесится ветер.
Растёт шальная трава,
Срывая тучи соцветьем.

Ты не тревожь этот лес:
Он - территория риска.
Да нет, ничуть не гротеск,
Здесь просто небо так близко...


Рецензии