Ночь

Тихое озеро, нет ветра,
Чистое небо, и нет бреда.
Полнолуние, на пол океана,
Которое разлито над нами.
И там издалека видны крыши домов,
Так не хочется этих холодов.

Сидеть и просто смотреть,
Любимую девушку рядом согреть,
Смотреть на это чудо,
Не смотреть на такое это глупо.
Просидеть и уснуть под утро,
Не встретив рассвет,
Подарить ей огромный букет.

Потом опять шум и суета,
Ну согласитесь ночь все таки крута.
Вместе с ней наступают настоящие чувства,
И все вокруг уснут снова,
Зато ты лежишь и думаешь,
И правду вскоре ты узнаешь.


Рецензии