Хватит бояться мечтать

Хватит бояться мечтать -
Это приводит к депрессии.
Хватит себя зажимать,
Жить в постоянной агрессии.

Хватит смотреть в потолок -
Небо наполнено звездами.
Хватит кричать, что не смог,
Что одурачен ты грезами.

Хватит бояться мечтать -
Это ужасно наскучило.
Хватит в себе поощрять
То, что тебя долго мучило.

Хватит не верить в себя -
Это мешает и действиям.
Хватит. Желанья губя,
Грудь подставлять лишь бедствиям.

Хватит бояться мечтать.
Счастье и приключения
Долго не могут ждать
Вашего поощрения.

Где тебя носит черт?
Что ж ты себя так мучаешь?
И на замке твой рот -
Не говоришь, что думаешь.

Хватит бояться мечтать! -
С ними вы одно целое.
Знаешь, себя предать...
Только дурак так сделает.

24 сентября 2014 года


Рецензии