Люблю! Скучаю!

Приходишь ты ко мне ночами,
Когда я в царстве сонных грёз,
То парой слов…  а то стихами…
Запомнить их не удалось.

Я черт лица во сне не вижу,
Ты, будто, где-то за стеклом.
Лишь голос иногда услышу –
О чём-то важном, деловом.

Решаешь в снах моих проблемы,
Как настоящий командир.
Серьёзен - просто чрезмерно,
Для ласк моих – не уловим.

Шагнуть к тебе! Руки коснуться,
Прильнуть к лицу…  и целовать…
Не захотев в тот миг проснуться,
Чтоб о любви успеть сказать.

Чтобы поймать твою улыбку))
Уставших глаз счастливый блеск.
Услышать соло грустной скрипки…
И чтоб весь мир вокруг исчез.

Шагнуть к тебе! Чтобы остаться,
С тобой рука в руке стоять.
Но утро требует расстаться.
Я не смогла тебя обнять.

Сегодня не смогла. Но знаю –
Сумею сделать этот шаг!
Чтобы слова «ЛЮБЛЮ», «СКУЧАЮ»
Расцеловать в твоих устах.

27октября 2015г.


Рецензии