Застигнутая врасплох

"Опять на голову ты раньше времени свалился!"-
Ругала снег , врасплох застигнутая осень.-
Вон,даже ветер, не успел собрать все листья,
А ты тут "кашу" заварил,как-будто просят"...

Снег молодой прижался весь к бордюру
И думал:- "Леший дёрнул,связался, сдуру,
На кой я ляд остался в колее?
Весь превратился в грязное желе".


Рецензии