Память-палач

Моя память-палач, хочет выбить мой плач.
Заставляя меня вновь и вновь проживать.
Тот вчерашний день в котором я жил
Тот вчерашний день, в котором я (со)грешил

Бесконечный кошмар, я ей не сказал
ничего, я забыл, я убил, я просто устал
Опоздал,


Рецензии