Прости

"Прости, что жива", -
Лишь так я могу извиниться.
Прости за слова
И, боже, не надо злиться!

Не надо грустить
По мне и моим поступкам,
Ведь проще забить,
Разбиться по новым группкам,

И впредь никогда
Со мной не имей ты дело.
А время - вода,
Оно утекает в целом.

Не мучай себя
Общением, болью, скукой.
Обиду топя,
Кончается новой мукой.

Забудь и прости,
Но я не меняюсь, видишь?
Теперь отпусти.
Пока ты не ненавидишь.

13 августа - 24 сентября 2014 года


Рецензии