Украине

Мы ведь братья! Кричали им в след,
Тем заблудшим сынам Украины,
Позабывшим истории след,
Заплутавших в сознании мнимом.

Не бывать братским войнам меж нами,
Меж славянских народов Родных.
Пусть оскалится племя худое,
Чьи указы Петро говорит.

Мы в вас верим, мои дорогие!
Вы воспрянете от лживого сна,
Да погоните ворогов силой,
Насаждая орлу США.


Рецензии