Кто я?

Кто я такая? Зачем мне нужна любовь?
Утром готова погибнуть под сотней стрел,
К вечеру снова боюсь потерять, что есть.
Что во мне Я: лицемерие или честь?
Кто я такая? Не слышать саму себя
Стало проклятием... Как я хочу кричать!
Кто-то, возможно, сумеет меня понять,
Кто-то, возможно, сумеет узнать в толпе.
Я никогда не хотела чужих к себе,
Я никогда не врала, но сейчас - вранье.
Что во мне ты, ну а что же во мне свое?
Есть ли какой-то смысл в моих словах,
Или они растаяли на губах?
Что во мне я: боль, бесстрашие или страх?
Кто я такая?..

2 - 4 июня 2015 года


Рецензии