Счастье...

Да, я врал, я несомненно врал,
Но всё-же, я изменился, впрочем, как всегда,
Теперь я рад, я бескорыстно рад,
Я рад до дрожи, теперь я счастлив, будет так всегда.

Есть много разных искушений,
Вино, девицы и прочие плоды,
Но ты поверь, ведь для меня сильнее
Твой запах, чем прочие грехи...

И я готов, по истине на всё готов,
Лишь бы в предсмертный час прижаться к волосам,
Чьих аромат прекраснее бесценнейших духов,
Вот это - счастье, такое точно не продам.

И та, что эти строки про себя читает,
Поймёт, и вспомнит лишь того,
Кто ей об этом причитает.

Вот это - счастье, да, и я уверен,
Ради такого стоит жить.
Тот, кто не знает, пусть проверит,
Но чтоб проверить, нужно полюбить...


Рецензии