Бабье лето

Вот и бабье лето настало
Наконец мы его дождались
И погода дождить перестала
Тучки белым пером поднялись

Вот она - золотая осень
Буйство красок, сухо, тепло
Краткий миг, вновь придет ненастье
Холод, слякоть, дождя крыло

Наслаждайтесь пока, купайтесь
В этих теплых лучей снопах
Жизни бабье лето попытайтесь
Удержать подольше в века берегах


15.09.2015


Рецензии