Ты

Под тоннами флирта ты та, кто приходит ночью,
Обнявши котенка, пускается ждать зари.
Сама ты не знаешь, чего ты по-правде хочешь,
И как называется то, что кипит внутри.

Под тоннами грима ты та, кто боится мира,
Кто, свет выключая, скорее бежит в кровать.
В плакатах кумиров обклеена вся квартира,
И как тебе хочется к черту всех их сорвать.

Под яркой одеждой ты та, кто не любит цацки,
На тонкие руки надев не один браслет.
Смеешься, кричишь, ухмыляешься - это маски,
И кажется, будто эмоций под ними нет.

Под тысячей масок ты та, кто любить хотела,
Обнявши взаимно, любимого целовать.
Но все не такие, и в этом, пожалуй, дело -
Романтики нет, да и не за чем ее ждать.

И клубную жизнь теперь выдаешь за счастье.
Забыла о том, в чем были твои мечты.
И даже себя ты забыла под тоннами красок -
Под тоннами красок живешь настоящая ты.

16 августа 2014 года


Рецензии