Тонкий лёд

У нас возникло множество вопросов
Но, стоит ли искать на всё ответ?
Зима проводит сказочную осень
И я хочу принять зимы совет.

На тонкий лёд не встать, боюсь сломаться,
Зима, не сразу стянет берега.
Прости душа, но стоит разобраться
Зачем ты зиму меришь по шагам.

Ты только не жалей, вдруг если поздно…
Ты только не крови об острый лёд.
Давай с тобой подумаем серьёзно,
Быть может боль со временем уйдёт?

Зима от безразличия немеет
Мы снова говорим зиме - прости...
Чтоб помогла нам, с возрастом седея,
Под тонкий лёд сердцами не уйти.

Но скоро он растает по весне,
И мы её рассветам очень рады,
И твоя песня долетит ко мне,
Вновь долетит...не ведая преграды!

Мы больше лёд не будем вспоминать,
Он сам свои мотивы выбирает,
А мы опять друг друга будем ждать,
Чтоб в Новый год пожить в границах Рая!

рисунок из сети.


Рецензии
Просто чудесно,Серёжа! У меня нет слов. с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   27.10.2015 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе за прекрасные слова!
С теплом,я

Сергей Мигаль   02.11.2015 23:08   Заявить о нарушении