Украине

Мой Киев!
Родная Украина!
Вновь чёрный ворон
Над тобой кружит
Майдан кричал.
-"Слава, слава, Украина!"
Не понимая, что зло пришло за ним,
Что их паны и олигархи
Народ до края довели
И на народной крови,
За американский доллар
Бандер- фашистов к власти привели.
Кричал майдан, толпа ревела,
-"Москалей всех на ножи
-Слава,слава Украина!"
Не понимая,что не к славе,
К позору,расколу
Украину привели...
Но встал Донбасс, рабочий класс,
Шахтёры, их матери, и жёны.
-Фашизму не бывать у нас!
Бандерам, землю нашу не топтать!
И обратил свой взор к России
-"Услышь Россия, помоги!
Колокола давно звонят,
Звонят и по тебе Россия...
Ведь понимаешь, какую бойню Обама затевает
Толкая в бездну Украину."
Услышь Россия, помоги!
2014 г.


Рецензии