Признание

Я Вас люблю, признаюсь честно,
За простоту и чистоту
И, как бы ни звучало лестно,
За доброту и красоту.

Люблю безумно, безнадежно,
Так темпераментно, неспешно,
Люблю безудержно и нежно,
Порою страстно, сильно, грешно.

Люблю Вас больше всех прикрас,
Люблю сиянье Ваших глаз.
И, говорю Вам без украс,
Люблю, как в самый первый раз.

Люблю, как мать любит дитя,
Как солнца луч - сиянье дня,
Как летний дождь любят цветы,
Как кошек любят все коты.

Люблю, как воздух, как огонь
И как равнины любит конь,
Как лунный свет люби звезда,
Так я люблю Вас без стыда.


Рецензии
Да... Очень ярко о любви. Удачи Вам, Алёна. С уважением,

Зина Лесникова   28.10.2015 13:11     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю.

Алёна Галаневич   28.10.2015 14:55   Заявить о нарушении