Не о том мечтаю

Бывают волны, что дельфины
Эффект мгновенья – их полет
Сольются обе половины
Желание одно: вперед.

Смотря на это представляю
Единство в мыслях двух сердец
Ты скажешь, не о том мечтаю
Когда маячит чувств  конец?

Когда, ирония играет
По уголкам лукавых глаз
Никто на свете не узнает
Что в головах сейчас у нас.

Вечерние огни сверкают
Над городами темный свод
Дни октября так быстро тают
Ноябрь. Декабрь, год пройдет.

Январь снегами знаменитый
Припудрит носик у зимы
Февраль метелями увитый
Вопрос разбудит: где же мы?

Но не отречься перед небом
Что думаешь ты обо мне
И за тобой я тоже следом
Признаюсь: ты в моей весне.

10.2015 20:22


Рецензии