Без тебя

Ты во мне открываешь сознание,
Такого никто никогда не творил.
Я на тебе заостряю внимание,
И не пойму, как же дальше мне быть.
Я хочу с тобою быть вместе,
Я хочу тебе радость дарить.
И ,пускай, я не очень то лестен,
Но без тебя туго мне жить.


Рецензии