Избраннице!

Ветер кварталы листвою заносит,
 Ночью мелькают огни и зонты.
Я пригласил тебя в позднюю осень,
В городе том, где разводят мосты.

 Дождик колол миллионом иголок,
Пальчик твой принял со смыслом кольцо,
 Страх не в моем ожидании долгом,
Страшно - твое мне не видеть лицо!

 Всюду слепили витрины неоном,
 Ты пригласила на чай и на торт,
Позже сказала - Расслабься, ты дома!
Словом, попал я в душевный комфорт.

 Солнце явилось на облаке сизом,
 Дождь улетучился, ветер затих.
  Я- до утра лицезрел телевизор,
  Ты же- спала на коленях моих!

Я целовался с тобой, в подсознании,
  Мысленно плечи твои обнимал.
  Было застенчивым это свидание,
 Ты, не сказала ни разу - Нахал!

 Время бежит, мы живем и не тужим,
 Долго и счастливо, несколько дней.
 Ты назвала меня ласково - мужем!
  Я тебя - женушкой милой своей!
27. 10. 2015г.


Рецензии