Господь ведет меня по жизни

Господь ведет меня по жизни,
Господь творит начало дня.
Господь дарУет ясность мысли,
И вдохновляет Он меня!

Мне дАрит чудные мгновенья,
Мне дАрит Радугу дождя.
И создаю свои творенья
Я под водительством Отца!

Спокойно бьется мое сердце,
Я наслаждаюсь красотою дня
Любуюсь красотой природы,
Ликует и поет моя душа!

Любовь да Свет я воспеваю,
Любовь да Свет я в мир несу.
Любовью всю планету обнимаю,
И всех людей я искренне люблю!

Любовь творит начало жизни,
Любовь творит начало дня.
Любовь сердцА и души исцеляет,
Возносит в голубые небесА!

Туда, где жизнь божественно-прекрасна,
Где Ангелы Любви нам песни нежные поют.
Горит восход зарею ясной, 
И Ангелы в мир свет любви
несут!

Чтоб радовались жизни дети,
И птицы звонко пели на заре.
Чтоб мирной жизнью жили люди на планете,
Огонь Любви горел всегда в душе!

Творцу Миров за все я благодарна,
И славу Господу всегда пою.
Творца Миров я гимном славлю,
И свет любви Ему ДАРЮ!

7ч55м.-8ч.25м. 17.10.2015год.

село Лубяны.
 


Рецензии