Дни разлуки

Хочу тебя увидеть
Хочу тебя обнять
Разлука ненавистна
Я без тебя....
Хочу рукой каснуться
Хочу тебя поцеловать
Разлука горькая пилюля
Ни секунды без мысли о тебе...
Я вспоминаю те минуты
Я вспоминаю те секунды
Когда была я рядом
Пылала от твоего одного взгляда...
Я помню все черты твои
Жесты любимые мои
И то как вместе чай мы пили
И то что мы творили...
Безумно я скучаю
Я дни разлуки все считаю..
Скорей бы день настал
И меня ты вновь обнял...


Рецензии