Лучано Поваротти

Времена меняются,
Нравы - нет, всё те же.
Люди новые рождаются,
А гении - всё реже.
Лучано голос серебристый
Меня пленяет,
Но мысль о смерти прогоняю
И голос слышу ясный,
Как всё великое прекрасный.
Его улыбка лучезарно
Сияла всем.
Глаза печали груз носили
И очень нежными,
Внимательными были.
Лучано нет, но голос свой
Оставил он для нас с тобой.


Рецензии