Как природа хороша!

Как природа хороша!
Есть в ней жизнь, и есть душа!
Ты пройдись здесь не спеша...
Оглянись же, жизнь дыша!
Глянь простор и дол, и дали,
Чтобы свет и мир те дали!
Ты глаза свои разуй,
Взгляд на мир преобразуй!
Сердцем чувствуй и душой -
В этом есть ведь толк большой!


Рецензии