Ночь у реки

Ночь у реки. Тишь, да гладь журчащая.
Где-то бурлит этот мир "недоделанный".
Мне же сегодня как будто бы велено
Здесь наблюдать за звездою упавшею.
В крошечной точке пространства-времени
С некими цифрами-координатами,
Сжатой в потоке летящими датами,
Прямо под бездной космической темени
Просто гляжу на Луну растущую,
Слышу посыл: "Ничего не потеряно!"
Ясная в том наплывает уверенность
С чувством непустопорожности сущего.


Рецензии