Не прощай

Не прощай миру то, что прощаешь себе на раз.
Пусть отныне весь мир заключается в паре фраз.
Эти фразы содержат в себе матные слова.
В тебе теплится жизнь (не в изорванных рукавах).

Не прощай людям то, что ты просишь других простить.
Свою линию гни и учись без разбору бить.
Чувствуй власть, чувствуй боль, если хочется - уничтожь.
Круши кости, дома, кто не ты - тот всего лишь вошь.

Не прощай, не жалей и не слушай - они кричат.
Насладись их страданием. Тот, кто не виноват,
Кто тебя не жалеет, пощады твоей не ждет -
Все никто. А никто - это тот же сброд.

Не прощай. Пусть побитые кулаки
Наполняют тебя, став пилюлями от тоски.
Если хочешь, кричи, унижай или убивай,
Но запомни одно: никого больше не прощай.

23 июня 2015 года


Рецензии