Наше счастье

Как смотреть в небеса,
Когда тучи закрыли глаза?

Как любить вопреки,
Когда очень уж мы далеки?

Как забыть нам про ложь,
Когда в спину воткнули нож?

Как взлететь от земли,
Когда про счастье забыли мы?

Дело в том,что наше счесть совсем не в деньгах,
Не в машинах,не в яхтах и не в шелках!

Наше счастье жить со спокойной душой.
Отпускать и прощать оставаясь собой.

Наше счастье в том ,что мы просто есть.
И когда-то оставим кого-то здесь.

Чтоб потом ,через многие года
И про нас вспоминали хотя б иногда.

Наше счастье в уютном и тёплом доме,
Где почти нечего нам не нужно кроме

Взгляда тёплых любимых глаз,
Что всегда от бед согревают нас.

Наше счастье просто в улыбке.
И в серьёз и по ошибке.

Мы не видим небес потому что не знаем
И по глупости не понимаем.

Наше счастье,что у нас есть солнца свет
А представьте,что у кого-то нет.


Рецензии