На вершинах горного алтая

НА ВЕРШИНАХ ГОРНОГО АЛТАЯ
ГДЕ-ТО НА ГРАНИЦЕ С ПОДНЕБЕСНОЙ
СТОЯ У ВОРОТ ЗЕМНОГО РАЯ
Я ПРИРОДЫ ДИКОЙ СЛУШАЛ ПЕСНЮ

ЗАМИРАЛ МГНОВЕНИЕМ НАСЛАЖДАЯСЬ
СЛЕЗЫ ПО ЩЕКАМ МОИМ КАТИЛИСЬ
Я СТОЯЛ И ПЛАКАЛ НЕ СТЕСНЯЯСЬ
КАК ЖЕ ВЕЛИКА ТЫ МАТЬ РОССИЯ !


Рецензии