Лилия

Белая лилия!
Словно звезда с неба упала на воду
Смотрит на мир удивлённо она яркой своей белизною
Нежно её обнимает река,любуясь её красотою
Ветер качает на волнах её, бережно, словно ребёнка
Люди проходят на воду глядя,любуясь её совершенством.
Словно звезда,с неба упала на воду она
Дальних миров отражение.
Седнев 2011г.


Рецензии