Заклинание

Отстаньте от России!
Отстаньте от России!
Клеветники,рабы нечистой силы
Вы даже детей своих не пощадили
И головы их положили
На жертвенный алтарь
Клеветникам России
Отстаньте от России!
И онемеет ваш язык!
И поперхнётесь вы,
Своим змеиным ядом!
Отстаньте от России!
Клеветники,рабы нечистой силы
Отстаньте от России!
07. 2014 г.


Рецензии