Осенний вальс

Что-то очень, слишком очень,
 По тебе затосковал я;
 Видно в этом очень Осень,
 Просто Осень, виновата...
 Да еще дожди косые
 По ночам проносят сны,
 И в промокшую палатку
 Холодком приходишь ты.

 Не печалься ты заметив
 Седину в моей любви
 Эту проседь эта Осень
 Разбросала на пути...
 Да ещё дожди косые
 По ночам приносят сны
 И в промокшую палатку
 Холодком приходишь ты

 И в бессмысленность разлуки,
 И в ненужных писем вязь,
 И в тоскующие руки
 Эта Осень прокралАсь...
 Да ещё дожди косые
 По ночам приносят сны
 И в промокшую палатку
 Холодком приходишь ты.

 Ты поверь своей надежде,
 Ты моим рукам поверь,
 И отступит тихо Осень
 Перед верою твоей...
 А пока дожди косые
 По ночам приносят сны
 И в помокшую палатку
 Холодком приходишь ты.


Рецензии