22. Скорость

               
                Солнечным смехом               
                слепит простор,               
                гаревым эхом               
                дышит мотор.               
                День догоняя,               
                мчусь я в закат,               
                сосны кивают,               
                ахают в лад.
               
                Камни стреляют,
                словно шрапнель.
                Я расшвыряю
                всю параллель!
                Сбились привычки,
                плачет резон...
                Это отлично -
                рвать горизонт!

                05. 80.  г.  Даугавпилс.



*Картинка из интернета.
 Благодарю авторов.


Рецензии