я бы

Я всего лишь хочу, повернуть время вспять.
И все это вокруг, Все вокруг. Поменять
Поменяла себя , я бы стала другой,
Больше б временни стала проводить я с семьей.
Я бы все по другому в новой жизни могла
Изменить чтоб на эту не похоже была
 жаль что это всего лишь мысли мои
И не будет возможности изменить мне пути


Рецензии