Счастье в жизнь впусти

У каждого своя полярная звезда,
И то, что суждено должно случиться.
Но не надейся на судьбу всегда,
Ты постарайся сам всего добиться.

Ведь вправе в своей жизни мы
Мечтать и к лучшему стремиться.
Пусть говорят великие умы,
Что все должно иначе получиться. 
 
Они не знают все, не верь им,
Им не известно что Вас ждет в пути.
И если счастье постучится в двери,
Готовым будь, и в жизнь свою впусти.


Рецензии