за окном.. мякоть серого неба

за окном..мякоть серого неба..
в голове тихий шепот - пора..
боль утихла..таблетка плацебо..
дает шанс мне дожить до утра..

в пустом смысле..желания скисли..
между злом и добром нет границ..
разум пачкают грязные мысли..
в книге судеб так мало страниц..

за окном..мякоть серого неба..
в голове тот же шепот - пора..
рёв толпы - дайте зрелищ и хлеба..
ну а мне б..дотянуть до утра..

в стихах этих..итог -  многоточье..
между жизнью и смертью.. война..
чем счастливее жизнь..тем порочней..
не сойти бы с ума до утра..


за окном..мякоть серого неба..
в голове наконец - тишина..
в кресле старом..укутавшись пледом..
жду..что кончится скоро..вчера........


Рецензии
Спасибо,что делитесь.Тем,кому приходилось тянуть бесконечную ночь--поймут.
Спасибо!!!

Наталья Борисовна 2   21.05.2016 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.