От дяди Сэма

                От дяди Сэма
От дяди Сэма в Союз писателей России
Все время засылали диверсантов.
С одною целью, чтобы они безграмотно
Писали и народу русскому подали пример
Не побеждать природу лени… Культура стала
Погибать, а миллионы стали вымирать.
Как по задумке дяди Сэма… Оказалось
Достаточным, чтобы одиночку-диверсанта
Резидент официально «народным»
В номинации стал упоминать. И валом
Покатила безграмотная рать. Халявно
На «народного» теперь любой желал претендовать.


Рецензии